SABOR INTERNO. Con el lema "El perdón no borra el
pasado, pero agranda el futuro", los internos del establecimiento
Penitenciario Huacho, expenal "San Judas Tadeo" de Carquín,
realizarán el primer festival gastronómico interpabellones 2018 el viernes 27
de abril a las 11:00 a.m.
La actividad gastronómica penitenciaria es organizada por el
delegado Luis Cabrera Segundo e internos del pabellón Nº 02; con el respaldo
del director David Sosa Yucra y trabajadores del INPE.
La regia gastronomía nacional también se saboreará entre
rejas, y servirá para que los internos carquineros puedan resaltar sus
habilidades culinarias.
Los organizadores buscan fomentar la integración de sus
compañeros internos, mediante la gastronomía peruana, de la cual somos sus
orgullosos y legítimos herederos, a la vez unir lazos de hermandad, amistad, y
respeto entre todos.
En este primer festival que se realizará al interior del
mencionado penal, estarán presentes mozos y profesionales de Mixtura, quienes
oficiarán como jurados, así como se darán cita reconocidos artistas de la
región./La Jornada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario