Con la finalidad de rendirle homenaje a la Patrona
de América y El Caribe “Santa Rosa de Lima”, La Municipalidad Provincial de
Huaral y la Asociación de Empresarios Huaralinos “Arte y Sabor”, promoverá la
Feria Gastronómica, Artesanal y Artística 2014, con el objetivo de promover las
bondades Turísticas y Gastronómicas de la Provincia, a fin de impulsar su
desarrollo económico local, a través de la promoción y comercialización de sus
productos culinarios, vitivinícola, artesanía y otros.
En conferencia de prensa los representantes
de la comuna huaralina, así como la agrupación de empresarios huaralinos “Arte
y Sabor” indicaron detalladamente las actividades que se han programado para
los días Sábado 30 y Domingo 31 de Agosto, evento que se realizará en la Plaza
de Armas de Huaral. Destacándose entre ellas, la promoción de nuestros platos típicos
de Huaral: “El Chancho al Palo”, “El Pato en Ají” y el nuevo potaje “Ceviche a
la Mandarina”; asimismo se realizará la exposición de los mejores vinos, piscos
y mistela huaralino, y también los néctares, así como se realizarán
exposiciones de trabajos de los artesanos huaralinos.
En esta conferencia, la Sub -Gerente de Desarrollo
Empresarial y Turismo, indicó que la actividad se realiza en la plaza principal
de la ciudad, porque el objetivo fundamental es la de impulsar el desarrollo económico
y social en nuestra Provincia, como una manera de apoyar a los empresarios
emprendedores de la localidad. “En las anteriores actividades realizadas en la
Plaza Principal de nuestra ciudad se realizaron sin ningún inconveniente, parte
de ello por la responsabilidad de los organizadores y por la contingencia que
se estableció en esa fecha, por lo que se da por descontado que en estas
festividades también tendrá la misma característica organizativa, para la
comodidad de los asistentes y de la propia población de la ciudad”, manifestó Grace
Huaromo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario