lunes, 14 de julio de 2014

UNIÓN HUARAL PERDIO FRENTE AL ATLETICO MINERO

En un encuentro algo raro por los primeros goles, pero con un resultado justo por lo visto en cancha, Atlético Minero se acerca a los primeros lugares, tras vencer por 2 – 1 a Unión Huaral que se empieza a desinflar.
En la primera mitad no se haría esperar el gol, ya que Huaral empezó desde el pitazo inicial a intentar ponerse adelante, y asi fue a los 13’ con un blopper de Rodolfo Salazar que anotaría gol en su propia valla.
Pero el favor seria devuelto por la gente de Huaral, ya que a los 26’ Gonzalo Sotomayor anotaría también en contra de su pórtico y asi dando el raro empate de 1 – 1 hasta el primer tiempo.

La seguda mitad se pondría pareja para ambos equipos, pero la mejor delantera vencio al final, que fue la local, y asi a los 60’ Natalio Portillo anotaba el 2 – 1 que alborotaba a los hinchas en el estadio de Matucana.

Despues de la ventaja, se mantendría el ritmo de tu a tu, teniendo ambos equipos situaciones muy claras, pero a ninguno le bastaría. Final del partido, Minero se asoma a los primeros lugares.(Tribunal Deportivo))