viernes, 4 de noviembre de 2016

FUE UN ÉXITO EL SEGUNDO FESTIVAL GASTRONÓMICO POR EL DÍA DEL TRABAJADOR MUNICIPAL EN CHANCAY

En esta ocasión se presentaron diversos potajes, bebidas y postres típicos de las regiones costeras
La Gerencia de Desarrollo Económico Turístico y Promoción Social
Que representó a la Región Ancash-Chimbote obtuvo el primer puesto


Un derroche de alegría y confraternidad se vivió esta tarde en el patio principal de la municipalidad de chancay, en el Festival Gastronómico, organizado con motivo de la semana de Trabajador Municipal, que se celebra este 5 de noviembre en todo el País.

Organizado por la Jefatura de Personal, participaron: la Gerencia de Administración Tributaria, representando a la Región Lambayeque. La Gerencia de Administración y Finanzas, a Piura. La Dirección de Residuos Sólidos, a Arequipa. La Gerencia Municipal, a Tumbes. La gerencia de Desarrollo Económico, Turismo y Promoción Social a Ancash y finalmente la Gerencia de Gestión Ambiental y Servicios Públicos, a la Región Ica.

Como jurado participaron: los cheff; David Nicho Colan del Restaurante San Blas. Guillermo Buitron Feliciano, de Restaurante; Marcelo y Jaime, ambos pertenec9ientes a la Asociación Arte y Sabor. Ángel Calvo Castiblanco, Profesor de Teatro y representante de Nicolasa Producciones.

De acuerdo las bases, cada Gerencia o Dirección, podía presentar: Un plato fuerte, un postre y una bebida típica. Opcional una danza de la región que representaban. Tal el caso de Lambayeque, que presentó el Tondero Lambayecano. 
Piura, su clásico Tondero. Ancash; el Cañero de San Jacinto e Ica, el festejo.

Este festival tuvo como objetivo, integrar al personal obrero y empleados, así como estimular el trabajo grupal. Buscando la vivencia como proceso de identidad nacional, para revalidar nuestras tradiciones, costumbres, comida, bebida, como herederos de una gran cultura milenaria, para solidificar nuestro compromiso con la institución municipal y con la patria.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario