El Alcalde Provincial Víctor Bazán
Rodríguez, distinguió a ilustres personalidades de la Provincia de Huaral, en
mérito a su valor, identidad y cultura, dedicación y contribución. Acto que se
desarrolló, durante la sesión solemne, por el 123° aniversario de creación
política de esta pujante tierra "Capital de la Agricultura".
Entre los distinguidos está la Dra.
Rosa Quillay Pariasca, como hija ilustre; así como se condecoró póstumamente como
hijo ilustre al Dr. Hermógenes Colán Secas.
También, se ofreció un reconocimiento y
felicitacion al Dr. Felix Salzar Huapalla en merito al haber obtenido la más
alta puntuación en los rubros de motivación de disposiciones fiscales. Asimismo, se condecoró en el grado de hijo ilustre al
alumno Francisco Israel Castillo Pilco.
A esto se sumó, el reconocimiento y felicitación a la
alumna Xiomara Tais Huayanay Castro, reconocimiento y felicitación al
restaurante “Sabor y Punto” por haber ocupado el primer puesto en el Mistura
2013 con el “Pato en Ají” y la “Carapulcra a la Huaralina”; reconocimiento y
felicitación al Restaurantes “Tradiciones de Huaral”, “Makatón” y “La Ramadita
Warmy de Pepe y Laura” por se ganadores de de la Feria Gastronómica Mistura
2013.
En su discurso, Bazán Rodríguez renovó su compromiso y
responsabilidad de trabajar por los 12 distritos, con igualdad e inclusión
social. Haciendo hincapié que su prioridad será la educación, sector donde
viene invirtiendo – casi dos años de gestión- 10 millones de soles,
construyendo nuevas infraestructuras, equipos e implementos y apostando por
programas educativos.
De igual modo, triplicará esfuerzos en brindar campañas para
el bienestar de la salud de la gente más necesitada; como la reciente obra a
ejecutarse en el C.P "El Trébol" para darle agua a 8 mil habitantes
olvidados más de 42 años; reforzará la seguridad ciudadana poniéndole fin a los
robos, asaltos y la drogadicción; a su vez, invocó a toda la
población a unir esfuerzos en todos los frentes, para
seguir cambiando Huaral y cambiar la vida de la gente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario