sábado, 13 de octubre de 2018

PRIMER FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CUY SE REALIZA EXITOSAMENTE EN LA CIUDAD DE CHANCAY

La ciudad de Chancay fue escenario de la Primera Feria Gastronómica del Cuy la cual fue organizada por la Asociación de Criadores de Cuyes "Pachacuy" de nuestro distrito.
El evento, realizado en el marco del Día Nacional del Cuy, fue inaugurado en una ceremonia protocolar por la Gerenta Municipal de Chancay. Giuliana Carrizales, en representación del alcalde Juan Alvarez Andrade.
Tras las palabras de bienvenida, a cargo de la presidenta de la asociación, Betty Fernández, y la inauguración correspondiente, se dio inicio a la feria mediante una visita a los "stands" de los productores, acompañados de los representantes de la Policía Nacional del Perú, Coronel PNP Dino Escudero Alcántara, Jefe de la División Policial de Huaral, y del Comandante PNP José Luis Gutiérrez Girao, Comisario de Chancay.

Los productores vienen ofreciendo diversos potajes como en base al Cuy como Frito, Broster, Picante, Al Cilindro y el más popular, Carapulcra de Cuy, entre otras delicias.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario