Las diversas actividades que se desarrollaron en la provincia de
Huaral por el día del Pisco Sour fueron presididas por la alcaldesa Ana
Kobayashi Kobayashi.
En el marco de esta celebración, la
autoridad edilicia inauguro el III Festival del Pisco Sour Huaral 2015,
desarrollado en la Plaza Centenario. En el evento se presentaron varios
de los productores de piscos y vinos de la provincia de Huaral, así como representantes de la variada gastronomía huaralina.
También participaron los alumnos de los talleres de repostería del
programa de Vacaciones Útiles y Recreativas que promueve la Comuna
provincial.
Durante el acto inaugural, la alcaldesa resalto el
esfuerzo que realizan los empresarios vitivinícolas y gastronómicos de
la provincia al organizar actividades que fomenten el turismo y comercio
a favor de los huaralinos. Por su parte el representante de los
organizadores del festival, agradeció a la máxima autoridad municipal
por asistir a la actividad, y el cual, contó también con la presencia de
los regidores.
Durante el desarrollo del Festival, un grupo de
bartenders participaron del concurso a la mejor preparación del Pisco
Sour, resultando ganador el barman, Rafael Gómez Olaya. El trofeo de
reconocimiento lo hizo entrega la alcaldesa provincial.
El III
Festival del Pisco Sour, concluyó al ritmo de la marinera norteña,
bailado por un grupo de niños y jóvenes exponentes de este arte en la
provincia de Huaral; asimismo con la degustación gratuita de la
denominada bebida bandera, el cual atrajo la presencia de un importante
número de personas de diversas partes de la provincia y visitantes.
Al evento asistieron; los regidores, Cesar Flores Estrada, Eduardo
Maratuech Avia, Ligia Changana Solis, Pedro Bazán Pizarro y Claudia La
Rosa Coca. Asimismo los funcionarios de la comuna provincial; el Gerente
de Desarrollo Social y Económico, Wilfredo Castro Cabanillas y el Sub
Gerente de Desarrollo Empresarial y Turismo, Marcial Delgadillo Campos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario