lunes, 10 de noviembre de 2014

Copa Perú Etapa Nacional : Aurora de Chancayllo en cuartos de final de la copa Perú Nacional

El Aurora Chancayllo, está entre lo mejores ocho equipos de la Copa Perú. Pese a perder de visita pasó a los cuartos de final por el resultado del primer encuentro donde ganó por 2 contra 0 del deportivo Santa Rosa de Pucallpa (Ucayali).

En un jornada vibrante, se confirmaron los ocho cupos para cuartos de final de la Copa Perú. Los equipos más fuertes son Fuerza Minera y Sport Loreto.

Los duelos de vuelta de octavos de final llegaron a su fin y quedaron definidos los ocho cupos de cuartos de la Copa Perú.

En un vibrante duelo, Sporting Cristal de Tumbes remontó la serie con un 4-1 y eliminó al poderoso Sport Chavelines, mientras que Defensor La Bocana selló el pase a cuartos tras vencer a Sport Rosario en Sechura.

Sport Loreto y Aurora Chancayllo confirmaron su pase a cuartos tras resistir duros encuentros ante Juventud América y Santa Rosa respectivamente.

El juego más vibrante se vivió en Pichanaki, cuando el equipo local Unión Pichanaki venció 2-0 a Defensor Zarumilla y forzó la tanda de penales que acabó 4-2 para el equipo de la selva de Junín.
Resultados de los duelos de vuelta de los octavos de final:

Defensor La Bocana 2-0 Sport Rosario
Goles: Isidro Arroyo y Yordy Reyes (D.LA B)
Estadio: Sesquicentenario (Sechura)
Ida: 1-1 Global: 3-1.

Sporting Cristal 4-1 Sport Chavelines
Goles: Walter Yesán, Jossimar Vilela y Jefferson Rujel -2 ocasiones- (S.CRI) Kevin Mejía (S.CHA)
Estadio: Mariscal Cáceres (Tumbes)
Ida: 0-2 Global: 4-3.

Juventud América 2-2 Sport Loreto
Goles: Ismael Sánchez -2 ocasiones- (J.AME) Danny Kong y Diego Mayorga (S.LOR)
Estadio: Óscar Ramos Cabieses (Imperial)
Ida: 0-3 Global: 2-5.

Santa Rosa 1-0 Aurora Chancayllo
Gol: Iván Pérez (S.ROS)
Estadio: Aliardo Soria Pérez (Pucallpa)
Ida: 0-2 Global: 1-2.

Player Villafuerte 0-2 Sport Águila
Goles: Diego Sánchez y Amílcar Lobón (S.AGUI)
Estadio: Manuel Eloy Molina Robles (Huanta)
Ida: 0-3 Global: 5-0.

Unión Pichanaki 2 (4)-0 (2) Defensor Zarumilla
Goles: Miguel Dioses y Víctor Lloclla (U.PIC)

Futuro Majes 1-3 Unión Fuerza Minera
Goles: Kevin Laura (F.MAJ) Héctor Zeta -2 ocasiones- y Giancarlo De La Cruz (U.F M)
Ida: 0-5 Global: 1-8.