lunes, 11 de agosto de 2014

DEPORTIVO MUNICIPAL VENCIO AL UNÍON HUARAL POR 3 GOLES A 2 .....

En un partido muy peleado, extraño, con muchos goles y un justo vencedor, Deportivo Municipal se levantó luego de 2 derrotas ante un Union Huaral que nunca desistio al sueño de vencer. El marcador fue de 3 - 2 favorable a la franja.

Los primeros 45' iniciaron favorables para la Academia que encuentra el gol a los 6' tras un buen pase de Molina, Sawa se reencontraba con el gol y anotaba el 1 - 0.

Luego a los 18' llegaria los 5 minutos de horror para los locales, empezando con un penal a favor para los Huaralinos ques seria convertido por Vernal, 3 minutos despues Cordoba abultaria la diferencia con un zurdazo que poco pudo hacer Rosales, el 2 - 1 dejaria desesperados a los ediles, sobre todo al argentino Molina quien seria expulsado por reclamar.

Cuando muchos hinchas pensaron que la pesadilla vivida ante San Alejandro se repitiria, llegaria Oscar Vega disfrazado de delantero para anotar el empate a los 35'. Asi culminaba el 1er tiempo, con los equipos sorprendidos por el nivel rendido pero decididos a no conformarse con el empate.

La segunda mitad empezaria con cambios para Huaral en nombre pero manteniendo la misma estrategia de esperar a Municipal, la franja por su parte mantendria a los mismos 10 pero cambiaria posiciones y tactica.

La tactica era netamente llegar al area y confiar a que Sawa encuentre el gol, pero el japones encontro mas que eso, a los 57' se le comete un penal y obtiene la posibilidad de anotar y la expulsion de arquero de Huaral. El encargado de ejecutar el tiro de los 12 pasos seria Rosales quien no dudaria en colocar el balon junto al palo izquierdo del portero suplente Enriquez, era el 3 - 2 de la victoria para Municipal.

La desesperacion llegaria ahora para los huaralinos pero esta seria peor, ya que dejaria completamente nublados a los rayados y no generarian peligro al portico de Rosales. Final del partido, Municipal alegraba a su hinchada con una victoria y a la vez se la dedicaba al alma de la esposa del tecnico Cortijo quien fallecio hace algunos dias.
ASI QUEDO LA 15º FECHA DE LA SEGUNDA DIVISION : RESULTADOS TABLA DE POSICIONES Y PROXIMA JORNADA
En el encuentro por el primer lugar, Willy Serrato y Alianza Universidad igualaron y no se sacaron diferencias, aún mantienen la diferencia de la fecha anterior. Por otro lado, Deportivo Municipal derrotó a Unión Huaral en un encuentro bastante disputado por ambos. San Alejandro igualó en chimbote y está a la expectativa. Hay triple empate en el segundo lugar.