lunes, 9 de septiembre de 2013

COPA PERÚ : UNION HUARAL VOLVIO A GANAR AL INDEPENDIENTE DE CAÑETE

Unión Huaral  vencio  al Atlético Independiente de Cañete por 2 a 1 en el “Julio Lores Colán” y con ello aseguró su calificación para jugar la semifinal de la  Departamental de la Copa Perú
Otra vez el arquero cañetano jugó para los pelícanos pues cometió un grave error en el segundo gol, un minuto después de que sus compañeros habían empatado el juego y parecía que comenzaban a dominar las acciones .
El primero para Huaral fue convertido por Jhonatan  Obregón, de cabeza a los 20 del primer tiempo ante un pase de Marco Salinas. El empate visitante llegó a los 4 del segundos periodo, vía penal bien ejecutado por Joao Sánchez. Pero a los pocos segundos se sancionó una falta con tiro libre. Fue Alonso Díaz a cobrar con disparo directo a la valla, pero por la distancia la pelota parecía “morir” y que llegaría fácil a las manos del golero. Sin embargo, cuando se preparaba a tomarla con las dos extremidades se le “chorreó”, golpeó en su hombro izquierdo y se fue para adentro de su valla.