domingo, 9 de septiembre de 2012

UNION HUARAL PERDIO FRENTE AL DEPORTIVO MUNICIPAL COPA PERÚ 2012

Por: Julio Luis Carhuachin Herrera.
El equipo pelicano  cayó derrotado por 3 goles a 0 frente al Deportivo Municipal encuentro jugado el día de hoy en el estadio huaralino Julio Lores Colan  ante la presencia de más de 6500 aficionados  aproximadamente , después de mucho tiempo se vio abarrotado las instalaciones del recinto deportivo de  Huaral se vivió toda una fiesta deportiva hasta el inicio de las acciones donde ambos conjuntos buscaban el primer gol y no se pudo concretar en el primer tiempo , incluso expulsaron al jugador  Pacheco (43´minutos ) del echa muni , quedándose con solo  10 jugadores en el terreno de juego  el equipo edil, con el resultado de 0 a 0 se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el Deportivo Municipal  pudo aprovechar descoordinaciones de la zaga huaralina  convirtiendo un golazo el jugador Baldos para el equipo basurero a los 10´ minutos de este segundo periodo de juego con un tiro de larga distancia dejo sin chance al arquero huaralino Henríquez,  el equipo pelicano no pudo contener las arremetidas del cuadro barrendero vino el segundo gol de parte el Jugador  Zurita , a los 35´minutos del (S.T.)  complementando la goleada con tiro de penal   nuevamente  Baldos  vence al arquero huaralino a los 46´minutos del segundo tiempo el público  asistente al coloso huaralino  salió defraudado con este resultado pero todavía falta el encuentro de vuelta en Lima hay esperanza huaralina en líneas  generales hoy día Deportivo Municipal fue más superior  a pesar de jugar con solo 10 jugadores  el equipo pelicano tendra ganar  en Lima  si quiere clasificar en esta semifinal de Copa Perú -Departamental 2012.
EL OTRO RESULTADO WALTER ORMEÑO EN IMPERIAL GANO POR 1 GOL A 0 AL UNION GALPON DE PATIVILCA