|
Más de 15 mil litros de leche se utilizarán en la elaboración del queso más grande en Cajamarca, este 31 de julio, como parte de las actividades por el 50 aniversario de la tradicional feria Agropecuaria, Agroindustrial, Artesanal y Turística – Fongal que se desarrollará entre el 23 de julio al 01 de agosto. El público cajamarquino y los turistas nacionales y extranjeros que acudan al campo ferial, ubicado en el kilómetro 5.7 de la carretera Cajamarca- Baños del Inca, podrán apreciar todo el proceso de la elaboración del queso de más de una tonelada para luego degustar del típico producto de este departamento. La Asociación de Productores de Derivados Lácteos (APDL) estará a cargo de la preparación del queso gigante que se prevé será la atracción del público que, además, apreciará el concurso de moldeado y embalaje de queso mantecoso y degustará del exquisito quesillo con miel de caña. |
domingo, 18 de julio de 2010
Preparan queso gigante en Cajamarca con 15 mil litros de leche
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario