• Charla “Buenas prácticas de manipulación de alimentos” tuvo un lleno total del salón Túpac Amaru - MPH
La sub gerencia de salud y sanidad organizó una charla informativa denominada “Buenas prácticas de manipulación de alimentos de consumo humano” dirigida a los propietarios, administradores, trabajadores de los establecimientos que expenden alimentos y bebidas para el consumo humano.
Con un centenar de asistentes el gerente municipal CPC. Hernán Lázaro Aquino dio la bienvenida a los asistentes en representación del señor alcalde provincial, se contó con la presencia de cuatro regidores y funcionarios municipales.
Las ponencias estuvieron a cargo del Ing. Vicente Bendezu Bendezu y el Ing. Efraín Motta Padilla con los temas de las buenas prácticas en manipulación de alimentos y el manejo adecuado de residuos sólidos no reaprovechables.
En esta charla los asistentes expusieron sus puntos de vista, saludaron la iniciativa edil y pidieron que se dicten charlas con especialistas en temas específicos de manera paulatina para poder seguir TRABAJANDO UNIDOS POR HUARAL.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario