lunes, 29 de mayo de 2017

Fecha 06: En un partidazo, Unión Huaral se impuso por 5-3 a Deportivo Hualgayoc

PARTIDAZO, es la descripción ideal para resaltar al triunfo que obtuvo Unión Huaral (5-3) sobre Deportivo Hualgayoc esta tarde en el estadio Julio Lores Colán.

Los goles y emociones no faltaron, desde el primer minuto hasta el pitazo final. Es que a penas a los 3’ Josué Rodríguez anotó en portería huaralina y dejó helados a todos los hinchas del “Pelícano”.
El empate llegó pronto, para alegría local, gracias a Kevin Rosell a los 12’. Sin embargo, César Zambrano a los 24’ volvió a poner arriba al elenco azulino. El héroe de la tarde, Carlos López, a los 36’ se hizo presente en el score y puso el 2-2 parcial.
Los cajamarquinos no se quedaron contentos, y por intermedio de José Cuero a los 41’, volvieron a superar por un tanto a Unión Huaral, que solo le bastó 2 minutos para encontrar el empate a través de Carlos Panchano.
Ya en la etapa complementaria los dirigidos por Duilio Cisneros entraron con otra mentalidad e hicieron respetar su localía. Roberto Rodríguez a los 70’ y Carlos López a los 89’, decretaron el 5-3 definitivo.
Con este resultado, Unión Huaral sumó 9 puntos, mientras que Deportivo Hualgayoc permanece con la misma cantidad de unidades, pero con un partido pendiente ante Cienciano.
Alineaciones:
Unión Huaral: Jonathan Barona; Roberto Rodríguez, Dylan Caro, Jorge Bosmediano, Edson Espinoza; Diego Sánchez, César Mayurí, Kevin Rosell, Raziel García; Carlos Panchano, Carlos López.
DT: Duilio Cisneros
Deportivo Hualgayoc: Leonardo Rodríguez; Miguel Vinces, Jhony Obeso, Vismar Caruajulca, José Zamora, Marcelo Zamora; Rafael Salvatore, César Zambrano, José Cuero, Jimmy Roca.
DT: José Soto
Goles: 12’ Kevin Rosell, 36’, 89’ Carlos López, 44’ Carlos Panchano, 70’ Roberto Rodríguez (UH). 3’ Josué Rodríguez, 24’ César Zambrano, 41’ José Cuero (DH).