lunes, 28 de abril de 2014

UNIÓN HUARAL DERROTO POR 3 GOLES A 1 AL WILLY SERRATO

Unión Huaral derrotó 3-1 al Willy Serrato, jugando en el estadio Romulo Shaw Cisneros de Chancay y logró su primer triunfo en el Torneo de Segunda División Profesional 2014, el cuadro huaralino fue amplio dominador gran parte del encuentro.

Erick Gómez abrió el marcador para el equipo pelicano, aprovecha el pase de B. Yllaconza, a los 40 minutos del Primer Tiempo, anota de un fuerte remate de cabeza a lado izquierdo del arco, deja parado a A. Vidaurre, arquero del Willy Serrato.

Al primer minuto del Segundo Tiempo, Víctor Cartagena, engancha por atrás al capitán huaralino, Daniel Maldonado, derribándolo dentro del área. Jorge Panta arbitro de regular actuación, cobra la pena máxima a favor de Huaral.

A los 2 minutos del Segundo Tiempo, de penal, el capitán del equipo “Pelicano”, Daniel Maldonado, dispara al lado izquierdo de Alan Vidaurre, arquero del Willy Serrato, engañándolo y anota el segundo para el Unión Huaral.

El descuento para el Willy Serrato fue de un fuerte golpe de cabeza de Glenni Rueda  a los 12 minutos del segundo tiempo.

Para cerrar el marcador y poner el 3 – 1 definitivo del partido, a los 25 del segundo tiempo. Un tiro libre de Espíndola el balón se estrella en el palo y Daniel Maldonado aprovechando el rebote anota el tercero y definitivo del Unión Huaral.

Hugo Montoya X Guillermo Vernal
Alexander Cordero X Benito Yllaconza –T.A.
Jose Cordova X - Daniel Maldonado – (capitán) –T.A.

DETALLES

40 PT: GOL – Unión Huaral.  Erick Gómez, aprovecha el pase de B. Yllaconza, a los 40 minutos del P.T. anota de un fuerte remate de cabeza a lado izquierdo del arco, deja parado a A. Vidaurre.

Al minuto del Segundo Tiempo, Víctor Cartagena, engancha por atrás al capitán huaralino, derribándolo dentro del área. Jorge Panta cobra la pena máxima a favor de Huaral.

02 ST: GOL – Unión Huaral. De penal. El capitán del equipo “Pelicano”, Daniel Maldonado, dispara al lado izquierdo de Alan Vidaurre, arquero del Willy Serrato, engañándolo y anota el segundo para el Unión Huaral.

12 ST: GOL – Willy Serrato. Aprovechando un centro de Juan Carrillo, de golpe de cabeza Glen Rueda, anota el descuento.

25 ST: GOL – Unión Huaral.  Tiro libre de Espíndola el balón se estrella en el palo. Daniel Maldonado aprovechó el rebote y anota el tercero y definitivo del Unión Huaral.

Al final los chiclayano desesperados empiezan a cometer faltas y los huaralinos al ritmo del “ole” - “ole” celebraron su primer triunfo del campeonato.