La Municipalidad Distrital de Chancay realizó el día de ayer, domingo
27, una inspección sanitaria inopinada a los restaurantes y cevicherías
de la Parva - Puerto con la finalidad de garantizar la salud del
comensal chancayano y de todos los visitantes en general.
Durante la
inspección se verificó también el cumplimiento de las recomendaciones
impartidas respecto de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
(BPM) dadas durante la capacitación por la DIRESA.
NEGOCIOS QUE CUMPLEN
LAS BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS
Restaurant Cevichería
"EL ANGELITO" Restaurant Cevichería "EL RANCHITO" Restaurant Cevichería
"ARTURITO" Restaurant Cevichería "SOFI" Restaurant Cevichería "LIDIA"
Restaurant Cevichería "JULIA" Restaurant Cevichería "LUISA LA TORRE"
Restaurant Cevichería "MIRAMAR" Restaurant Cevichería "EL CHINITO"
Quiosco de comida "YOLANDA" Restaurant Cevichería "LA CONCHA DE SU MARE"
Restaurant Cevichería "ELVA LUZ" Restaurant Cevichería "MI PODEROSO
CAUTIVO" Restaurant Cevichería "JULIO ENRIQUE" NEGOCIOS QUE NO CUMPLEN
CON LAS BPM: Restaurant Cevichería "LA TABERNA" Restaurant Cevichería
"MARIBEL" Quisco de comida "RICON MARINO"
La inspección sanitaria estuvo
a cargo de la Unidad de Epidemiologia del Hospital de Chancay y la
Unidad de Control y Fiscalización Administrativa de la Municipalidad
Distrital de Chancay.

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