viernes, 29 de julio de 2011

Perú superó a EE.UU. y peleará quinto lugar del Mundial Juvenil de Vóley

En una emotiva jornada, el sexteto peruano impuso sus condiciones a las norteamericanas y las superó por tres sets a dos.

Imágenes del partido entre Perú y República Dominicana| RPP

Perú cerró la segunda fase del Mundial Juvenil de Voleibol con un vibrante triunfo sobre el seleccionado de Estados Unidos por tres sets a dos.
El sexteto patrio logró remontar un mal inicio y tras caer en el primer (25-21) y tercer set (25-22), logró quedarse con la victoria.
Las dirigidas por Natalia Málaga ganaron el segundo (25-19), cuarto (25-20) y quinto parcial (15-9) para desatar la fiesta en el Coliseo Dibós.
Sin embargo, las caídas sufridas ante Italia y República Dominicana terminaron por pasar factura y ahora al elenco peruano no le quedará más que luchar por adjudicarse el quinto lugar del importante certamen.
Dicho encuentro se disputará ante Bélgica este sábado 30 de julio y usted podrá seguirlo en vivo a través de nuestras plataformas radial y digital desde las 15.00 horas.