Barranca: Tecnicas alimenticias incrementará la producción de leche y carne
La finalidad es abordar las principales estrategias que se deben de tener en cuento al manejo alimentario y nutricional de la vaca, aspectos importantes sobre los que se erige el destino de la producción del ganado vacuno (leche y carne).
Frente a estos actuales retos que la producción del ganado afronta, resulta fundamental que todas las personas involucradas en esta actividad agropecuaria tengan la oportunidad de acceder a una capacitación de actualización y sobre todo que se enfoquen en estrategias, técnicas pero a su vez prácticas en el uso eficiente del alimento balanceado.
El curso se desarrollará este jueves 13 de mayo, en el local comunal del Centro Poblado Víctor Raúl, Distrito de Supe – Barranca, a partir de las 10 de la mañana.
La ponencia estará a cargo de los profesionales del área de crianzas de la Agencia Agraria Barranca, quienes enseñaran la formulación y preparación de raciones para los animales, donde se determinará las formulas alimenticias y como estas deben ser administradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario