lunes, 6 de julio de 2015

Unión Huaral empató 1 a 1 con Carlos Mannucci

Ayer, domingo 05 de Julio, el equipo del Unión Huaral empató 1 a 1 ante el equipo del Carlos Mannuccci en el estadio de Casa Grande de Trujillo, partido programado por la 7ma fecha del torneo de Segunda Profesional.

La cuarteta Arbitral estuvo a cargo Jesús Cartagena acompañado de Juan Arévalo, Hector Chunga y James Cruz.

ALINEACIONES:

Carlos Mannucci

Enrique Vásquez, Mauro Vilca, Renato Bernales, Jorge Taboada, César Moreyra, Alexis López; Fabian Vorbe, Ivan Rodríguez, Michael Caján; Berleyne Belline y Miguel Curiel.

Unión Huaral

Federico Nicosia, Pedro Román, César Rodríguez, Óscar Funes, Dilan Caro; Jordan Capacca, Diego Sánchez, Benito Yllaconza, Pool Espinoza; Pierre Orosco, Jonathan Obregón

LOS GOLES:

A los 44 minutos Bellini llegó al arco huaralino de Nicosia pero el gol fue anulado por posición adelantada. El marcador se abrió a los 51 minutos en el segundo tiempo con un gol del Mannucci anotado por Bellini pero Jhonathan Obregón del Unión Huaral logra el empate a los 73 minutos de la etapa final.

TABLA DE POSICIONES

Al término de la 7ma fecha Unión Huaral se ubica en el 5to lugar mientras que la tabla la encabeza Comerciantes Unidos tras vencer por 4 a 2 al Sport Victoria.