En conferencia de prensa se llevó
a cabo el lanzamiento de la Gran Feria del Chancho al Palo Huaralino, que
impulsa la Municipalidad Provincial de Huaral, la cual se estará realizando del
08 al 12 de Octubre en nuestra ciudad.
El evento organizado por la Asociación de Empresarios
huaralinos “Arte y Sabor” de Huaral, se desarrollará, en las instalaciones del
complejo deportivo del colegio Nuestra Señora del Carmen, el cual contará con
la seguridad posible para brindar las facilidades a los asistentes que se den
cita a este importante evento gastronómico.
Del mismo modo se hace la
invitación a la población para que pase un agradable fin de semana deleitándose
de los mejores platos de la zona y sobre todo de nuestro plato de Bandera (el Chancho
al Palo), que serán preparados por productores de nuestra provincia
destacándose entre ellos al “Warmy de Pepe y Laura”; “San Blas Restaurant
Park”; restaurant “El Huandeño”; restaurante campestre “Sabor Huaralino” chef
services “Marcelo y Jaime”.
Asimismo, contarán con la
presencia de los mejores exponentes culinarios de nuestra provincia, quienes
pondrán a disposición del público sus mejores productores, destacando la
presencia de “Huaral Fruts”; “El Cilindro de Papi”; “El Bolero”; “Las Delicias
del Huascarán”; E&S D´Yaky; picarones “Xiomy; Asociación de Dulces y
Artesanía Huaralina; Asociación de Aguaymanto Rancatama; Chicharroneria “Papita
Moreno” y “A Tu Gusto”; artesanías “María de Los Ángeles” y artesanías
“Ben´Ami”.
Asimismo; estarán presentes para
el deleite de todo el público la exposición y degustación de los mejores vinos
y piscos de nuestra provincia, destacando la presencia de viña “La Virgen”;
“Vivanco”; vinos “Velarde”; viña “María Paz”; viñas “Kaory”, bodega de vinos y
pisco “Alvanor”.
Esta feria contará con la
presencia de grandes artistas de nivel nacional quienes amenizaran este
importante evento; de la misma manera se estará impulsando nuestro circuito
turístico, recorriendo los principales atractivos que cuenta nuestra localidad
venta de artesanía y dulces.
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