lunes, 21 de julio de 2014

UNIÓN HUARAL DERROTO POR 2-1 AL ATLETICO UNIVERSIDAD.....

Unión Huaral derrotó por 2-1 al conjunto de Atlético Universidad, por la 13      fecha del Tomeo de Ascenso. Con este resultado los de Huaral suman 14 unidades en la tabla de posiciones.

Unión Huaral desde el inicio del partido se mostró agresivo en ataque .Daniel Maldonado su jugador en  ataque desperdicio en dos ocasiones,  la oportunidad de adelantar el marcador para los locales. Los Huaralinos seguían  atacando, hasta que en el minuto 31 minutos a través de Cristofer Soto es derribado dentro del área por Nick Montalva y el  árbitro sancionaría penal. Daniel Maldonado se cobraría su revancha y anotaría el primero del partido.

Después del gol, Huaral dejo de atacar y empezó a defender, debido que  Atlético Universidad adelanto sus líneas y  propuso ser más ofensivo. El arquero de Huaral, Sánchez y la defensa sufrieron para poder contener los ataques de los huanuqueños. El primer tiempo finalizaría a favor de los locales por 1-0.

El segundo tiempo fue una constante ida y vuelta, puesto que ambos equipos decidieron ser ofensivos. Atlético Universidad que complicaba a la defensa de Huaral, con la habilidad de su jugador Jesús Reyes, mientras que en Huaral los jugadores Yllaconza, Sotomayor y Tello empezaron a triangular con el balón y poder generar peligro en el arco de Carlos Laura.

Pero los huanuqueños darían el primer golpe a los 76’ cuando Franco Mendoza de un derechazo vence la resistencia de Carlos Sánchez, decretando el 1-1. Los fantasmas de los malos resultados de local  empezarían aparecer en la hinchada del pelicano. Pero Huaral respondería rápidamente al minuto 83’por medio de José María Córdova, explotaba el Julio Lores Colán era el final 2-1 a favor de los Huaralinos .

Los huanuqueños nuevamente se volcaron con todo en ataque, pero la zaga huaralina rechazaba todo lo que podía. Terminaría ganando Unión Huaral por 2-1.Sufrieron demasiado los naranjeros.