El Gobierno Regional de Lima, a través de la Dirección de Producción,
hará la presentación -este martes 30 de abril- de Truchas Procesadas en
el restaurant -cevichería “El Coral”, en el Puerto de Huacho, al
mediodía.
Esta presentación tiene como objetivo fomentar el consumo del mencionado recurso ictiológico en los diversos establecimientos de la provincia de Huaura y zona costera de la región Lima.
Para hacer realidad su sostenibilidad este proyecto se ejecuta en coordinación con la Municipalidad Provincial de Oyón y el Proyecto PRA (Reducción y Alivio a la Pobreza), quienes vienen apoyando en el fortalecimiento de capacidades de los piscicultores.
Señalar que este recurso ictiológico se encuentra dentro de la familia de los salmónidos, de aguas frías limpias y criados en cautiverio en las zonas altoandinas de la región Lima. Asimismo contiene proteínas, grasas esenciales, entre otros.
Esta presentación tiene como objetivo fomentar el consumo del mencionado recurso ictiológico en los diversos establecimientos de la provincia de Huaura y zona costera de la región Lima.
Para hacer realidad su sostenibilidad este proyecto se ejecuta en coordinación con la Municipalidad Provincial de Oyón y el Proyecto PRA (Reducción y Alivio a la Pobreza), quienes vienen apoyando en el fortalecimiento de capacidades de los piscicultores.
Señalar que este recurso ictiológico se encuentra dentro de la familia de los salmónidos, de aguas frías limpias y criados en cautiverio en las zonas altoandinas de la región Lima. Asimismo contiene proteínas, grasas esenciales, entre otros.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario